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Kaiserstuhl-
     Tuniberg
Sonntag, 5. Mai 2024
ISSN 2698-6949
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Männer-Köpfer-Deal ist perfekt: Stephan Köpfer ist Herr auf dem Steinbuck-Kaiserstuhl.

Festival à la Köpfer, mit der Lust einer Reblaus im Weinberg: Das gibt es bald, in den frohen Farben des Kaiserstuhls, auf dem Bischoffinger Steinbuck.

Am 18.09.2014 berichteten wir als erste Zeitung in dem Artikel Nr. 9937 unter dem Titel „Kaiser-Koch setzt sich auf den Kaiserstuhl: Befreit Stephan Köpfer Multi-Millionär Hans-Peter Männer von seinem Steinbuck-Flop?“ über den bevorstehenden Verkauf des Steinbuck-Areals in Bischoffingen.

Wir waren gut informiert. Jetzt ist der Deal zwischen dem Multi-Millionär Hans-Peter Männer und dem Schelinger Sonnen-Wirt Stephan Köpfer auch rechtlich perfekt. Das bestätige Stephan Köpfer unserer Zeitung. Der notarielle Kaufvertrag ist abgeschlossen und auf dem Steinbuck sind Bagger, Bauunternehmer und Handwerker eingekehrt. Während die Bischoffinger Winzer ihre Trauben am Steinbuck ernteten, sicherte sich Köpfer den Gipfel. Regionalia fotografierte die neue Köpfer-Baustelle. Jetzt kommt Farbe in die Kaiserstuhl-Gastronomie. Stephan Köpfer ist jetzt auf dem Weg zum Grandseigneur für das „Kaiserliche Genießen“.

Ein echter „Grandseigneur“ der Gastronomie ist kein Haifisch, der ein Luxusschiff begleitet und auf Beute wartet, sondern ein ehrlicher Diener seiner Gäste. Viele Gastronomen haben in den letzten Jahren vergeblich ein Vermögen für die eiskalte Einrichtung ihrer „Sitzhallen“ ausgegeben, weil sie keinen Geschmack und keine guten Berater hatten. Sage mir wie Du wohnst und wie Du eingerichtet bist, und ich sage Dir, wer Du bist? Nach Meinung des Autors verraten die Präferenzen für die Farben des Lebens die Stimmung der Seele. Gilt für die Gäste der Gastronomie: „Zeige mir wie und was Du isst und ich sage Dir, wer Du bist“?
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