Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist der größte, schönste und beste Gastronom im ganzen Land? Diese „Schneewittchen-Frage“ stellt man sich jetzt im Breisgau und besonders am Kaiserstuhl. Dort fallen zwar keine neuen Restaurant-Kunden vom Himmel, doch es kommt zu einem neuen Verteiler-Kampf um die gut betuchten Esser und Feinschmecker der gehobenen Gastronomie. Und weil manche Restaurants schon jetzt zu wenig Kunden haben, zittert mancher Familienbetrieb. Neu in den Gastro-Markt eingetreten sind zwei Multi-Millionäre aus Ihringen und Bahlingen: Schandelmeier und Männer. Der Dritte, Fritz Keller, kennt das Metier schon bestens und greift mit seinem dritten Lokal „KellerWirtschaft“, einem ausgeklügelten Konzept und mit Top-Koch Marcus Helfesrieder, in den umkämpften Edel-Markt ein. Ist Keller heller? Regionalia bringts's: Den Vergleich der drei Giganten und ihrer Stärken und Schwächen.
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