Jetzt „duftet“ es schon wieder in Ihringen. Aber nicht nach den nachempfundenen Duftstoffen von Schandelmeiers Parfüm-Firma, die einigen edlen Marken-Herstellern der Welt ein Dorn im Auge sein dürften, sondern nach Entlassungen und einem neuen Küchenchef. Wieder sind Winzerstuben-Köche „EX“ bei Schandelmeiers, also umgangssprachlich nach DUDEN „vorbei, aus, zu Ende“ mit oder bei Jürgen und Stephan Schandelmeier. Das Personal-Karussel der Familie Schandelmeier in der Ihringer Winzerstube dreht sich weiter. Am 1.8.2013 bringt Schandelmeier schon wieder einen neuen Küchenchef. Nach Thomas Lauer, Daniel Boschert, Metin Calis und Christan Haberl der Fünfte seit Dezember 2012, wobei die letzten beiden wohl ohnehin nur „Übergangslösungen“ waren. Und wieder gab es Kündigungen bei Schandelmeiers bisheriger „Küchenbrigade“. Regionalia bringt's!
|