Bleiben die Gastro-Investitionen der Millionäre Männer, Keller und Schandelmeier „Millionärs-Spielzeuge“ oder werden es Erfolgsmodelle in Badens Top-Gastronomie? Die Branche schaut gespannt nach Ihringen und Vogtsburg.
„Das Colombi am Kaiserstuhl“ wollten sie gerne werden, so sollten wir es meinen und schreiben. Die schriftliche Ansage von Jürgen Schandelmeier gegenüber unserer Zeitung tönte großartig und war für Ihringen und alle Feinschmecker attraktiv: Man werde die begehrten Konkurrenten „Holzöfele“ und „Zum Küfer“ hinter sich lassen. Die Winzerstube und ihre Führung durch die Schandelmeiers sind in Schlemmer-Ihringen derzeit das Gesprächs-Thema mit großem öffentlichen Interesse. So wie in ganz Deutschland die Irritationen um die Ablösung des Siemens -Chefs ein großes Medien-Echo fand, so interessiert man sich in Ihringen und im Breisgau für die gastronomischen Experimente der Schandelmeiers, und für die Irritationen, die durch die häufigen Wechsel ihres Personals ausgelöst wurden. Denn das Hotel-Restaurant „Winzerstube" ist das einzige Vier-Sterne Hotel am südlichen Kaiserstuhl, und das Restaurant mit dem größten Platzangebot in Ihringen. Jetzt versuchen die Newcomer mit dem neuen Chefkoch Moog erneut ihr Glück.
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