Regionalia
Kaiserstuhl-
     Tuniberg
Samstag, 11. Mai 2024
ISSN 2698-6949
www.Regionalia.de/kaiserstuhl-tuniberg
Zeitungen+Fernsehen für freies Wissen und wahre Information

Leser-Optionen

Artikel vorschlagen

NEU: 1-Klick Abo

Benutzer-Optionen

Services

 Service      Kontakt
  RSS     Impressum & Datenschutzerklärung
  Übersetzen

             

Weitere Ausgaben

DIE MODERNE ZEITUNG
Regionale Online-Nachrichten

Fremde Anzeigen

Artikel per Email weiterempfehlen

Ideen-Jäger für Schindlers neue Küche: Christoph Jäger wird Chef-Koch in Schindlers Ratsstube!

Noch einen Top-Koch für den Kaiserstuhl! Nur der Wandel ist beständig. Neue Ideen und neue Köche braucht das Schlemmer-Land Baden, wenn es in der gewohnten Langeweile nicht den Anschluss verpassen will. Früh zeigt sich, wer Meister werden will. Max Schindler machte sich bereits mit 23 Jahren selbständig und wurde Meisterkoch in Endingen. Heute ist seine Ratsstube nach unserer Meinung das beste Feinschmecker-Restaurant von Endingen. Schindlers Ratsstube war auch das Lieblingslokal des vor wenigen Tagen leider verstorbenen „Königs des Spätburgunders“, des Wein-Genies und Qualitäts-Fanatikers Bernhard Huber. Ab dem 24. Juni 2014 zeigt der 24-jährige Jungkoch Christoph Jäger, dass auch er früh Meister werden will; bei Schindlers. Dort geht Uwe Reichmann und für ihr kommt Jäger. Reichmann hat von dem reichen Mann Hans-Peter Männer die Bischoffinger Steinbuck-Stube gepachtet. Und Schindler setzt mit einem jungen Ideen-Jäger auf einen neuen Anfang.
Absender Name:
  E-mail:
Sie bekommen eine Bestätigungsmail an diese E-mail Adresse.
Empfänger E-mail:

 

  Bitte geben Sie die Zeichen aus dem folgenden Bild im Feld daneben ein. Groß-/Kleinschreibung wird nicht unterschieden.
Zurück zum Artikel

 

© 2009-2021 Regionalia – Regionale Online-Nachrichten – Zeitungen+Fernsehen für freies Wissen und wahre InformationImpressum & Datenschutzerklärung

11.05.2024 13:50:00
Ihre IP-Adresse: 18.216.205.123