Regionalia
Deutschland
Freitag, 1. November 2024
ISSN 2698-6949
www.Regionalia.de
Zeitungen+Fernsehen für freies Wissen und wahre Information

Leser-Optionen

Artikel vorschlagen

NEU: 1-Klick Abo

Benutzer-Optionen

Slogan

DIE WAHRHEIT WIRD EUCH FREI MACHEN!

Services

 Service      Kontakt
  RSS     Impressum & Datenschutzerklärung
  Übersetzen

             

Weitere Ausgaben

DIE MODERNE ZEITUNG
Regionale Online-Nachrichten

Fremde Anzeigen

Artikel per Email weiterempfehlen

300-Millionen-Mann Hans-Peter Männer: Nach Vergoldung keinen Bock mehr auf Steinbuck?

Fischliebhaber Hans-Peter Männer isst gerne frische Fische, besonders geangelten Steinbutt. Doch: Hat er jetzt nur noch LUST auf Steinbutt und keinen BOCK mehr auf seinen Steinbuck? Mit dem Top-Koch Christoph Fischer fischte er sich für sein neues gastronomisches Projekt der Luxusklasse offensichtlich den falschen Koch. Fischer kündigte, und Männer kam in große Bredouille. In der Not zauberte Männer einen „alten Hut“ aus seinem Hut: Ex-Sterne-Koch Christian Begyn, geboren 1949 im Elsass und ehemals an seiner alten Wirkungsstätte ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen. Begyn wollte aufgrund mancherlei Beschränkungen zwar nicht mehr überwiegend aktiv kochen, doch er sollte zumindest als VORZEIGEKOCH dienen, Kunden anziehen und dem faktischen Küchenmacher im Steinbuck, Thierry Delphin, Rezepte und Anleitungen liefern. Nach dem Verkauf der Männer-Firmen haben sich die geschäftlichen Grundlagen für das Männer-Engagement grundlegend geändert. Was wird also aus dem Luxus-Hotel Steinbuck? Wird Männer seinen gastronomischen Höhenflug weiterhin subventionieren und frisches Geld in den Kaiserstuhl fließen lassen? Wird er mit Roland Burtsche, Fritz Keller oder einem großen Hotel-Konzern kooperieren oder sich aus seinen Gastro-Illusionen verabschieden und seine unwirtschaftliche Steinbuck-Stube verkaufen oder verpachten? Wird Hans-Peter Männer, nachdem ihm ein sprichwörtlicher „Goldesel“ begegnet ist, seinen Goldesel für die Feinschmecker am Kaiserstuhl auspacken? Regionalia bringt's – demnächst hier.
Absender Name:
  E-mail:
Sie bekommen eine Bestätigungsmail an diese E-mail Adresse.
Empfänger E-mail:

 

  Bitte geben Sie die Zeichen aus dem folgenden Bild im Feld daneben ein. Groß-/Kleinschreibung wird nicht unterschieden.
Zurück zum Artikel

 

© 2009-2021 Regionalia – Regionale Online-Nachrichten – Zeitungen+Fernsehen für freies Wissen und wahre InformationImpressum & Datenschutzerklärung

01.11.2024 02:04:51
Ihre IP-Adresse: 3.128.255.174