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Freitag, 29. März 2024
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Star-Köche bei XXL-Doppel-Küchenparty im Europa-Park: Freiburgs bester Italiener Francesco Caridi brachte Pasta-Gloria.

Im Europa-Park ging am Freitag (15.11.2019) und am Samstag (16.11.2019) die Post ab in seinen Feinschmecker-Küchen. Die Familie Mack lud zur „Double XXL CLOSING Küchenparty“ ein. Es sollte zu einem kulinarischen Streifzug der Extraklasse werden.

Die Doppel-Küchen-Party wurde von den Restaurant-Küchen der Europa-Park-Hotels Bell Rock & Colosseo ausgetragen. Deren Chefköche Thomas Röttele und Holger Strütt hatten prominente Star-Köche zum mitkochen eingeladen. Die Fernseh-Köche Mike Süsser und Christian Henze verwöhnten die Europa-Park-Gäste. Zum Preis von 135,00 Euro (inkl. Speisen und begleitenden Getränken) fackelten sie ihr europäisches Küchen-Feuerwerk ab. Alle Lokale waren bis auf den letzten Platz ausverkauft.

Um "echten" Italienischen Koch-Stil in ihr „Colosseo“ zu bringen, hatten die Macks (Weltmeister der Imitation) auch einen italienischen Koch zum kolossalen MITKOCHEN eingeladen: Freiburgs „Restaurant-Italiener“ Francesco Caridi. Er ist zwar kein gelernter Koch, sondern lernte Schweisser, doch er betreibt seit über 30 Jahren in Freiburg-Littenweiler das Restaurant San Marino und wenn er wirklich selbst kocht, können ihm vermeintlich nur wenige andere talienische Köche in Freiburg das Wasser reichen. Caridi präsentierte seine Ravioli mit Steinpilzfüllung. Seine Pasta aus seiner "italienischen Küche" soll auch die essensverwöhnten Macks beeindruckt haben.

Der vermeintlich beste gastronomische Weinverkäufer des Landes, Europa-Park-Sommelier und Serviceleiter Vincenzo De Biase, beigeisterte mit seinen Weinempfehlungen. Der Sommelier ist so erfolgreich, weil er seinen Wein mit feinstem "Amore-Amore-Genre" verkauft. In seinem Europa-Park-Keller liegen inzwischen die besten Weine der Welt, über 40.000 Flaschen. Mit rund 9.000 gastronomischen Sitzplätzen ist der Europa-Park inzwischen ein Gigant im Speisen- und Getränkeverkauf. Sommelier Vincenzo De Biase ist jederzeit für einen Geheimtipp bei Wein und Champagner gut. Er bietet nicht nur 08:15-Massen-Weine, sondern auch ökologische Raritäten und seltene Geschmackserlebnisse. Am Freitag sahen wir ihn beim Test der Weine der Weinmanufaktur Mario J. Burkhart. Dieser Weinmacher gilt mit seinen feinen Spezialitäten als der heimliche „Wein-Picasso“ Badens und ist der Wein-Liebling der geschmackssicheren Startköchin Douce Steiner.
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