Douce Steiner, die "Königin der badischen Küche", zeigt auch an Silvester geniale Kreativität und Weltklasse.
Die große Künstlerin der allerfeinsten Küche will ihre Gäste mit Wilhelm Busch nicht nur zur Reflexion und einer Kritik des Herzens anregen, sondern sie auch an das Märchen vom Froschkönig erinnern. In ihrem kulinarischen "Königsschloss" will sie heute ihre Gäste am letzten Tag des Jahres einfach glücklich machen. Sie bietet Geist, Herz und Genuss. In ihrem kleinen Restaurant gibt es keine Fertigprodukte. Sie kocht alles frisch und ihre Speisen sind „DOUCE“. Douce Steiner und ihr Mann Udo Weiler liefern heute ein wahres Feuerwerk der ganz großen Kochkunst. Die Sterne-Köchin dürfte ihre Gäste damit in den Silvester-Himmel schweben lassen. Alle Mitwirkenden ihres Küchen-Ensembles stellt sie ihren Gästen liebevoll auf der Ansage ihres Meisterwerks des Genusses vor. Nach unserem Urteil ist es das kreativste Silvestermenü im ganzen Land.
Vorhang auf für Weltklasse a la Steiner: Regionalia veröffentlicht in der Deutschland-Ausgabe schon vorab das Menü der höchstdekorierten Küchenchef-in Deutschlands vom heutigen Abend.
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