Der Erbprinz in Ettlingen wurde nach dem Krieg zu einer Institution für Feinschmecker, lange bevor der Reifenhersteller Michelin Marketing mit der Vergabe von Restaurant-Sternen betrieb. Unter dem Spitzenkoch Ralph Knebel macht jetzt der Erbprinz erneut Furore bei den Feinschmeckern. Er bekam auch wieder einen Michelin-Stern.
Das Silvester-Menü bei der Silvester-Gala 2019 kostet im Erbprinz zu Ettlingen 209 Euro. Es wird von den Küchenchefs Ralph Knebel und Peter Kubach zubereitet. Inbegriffen ist ein Champagner-Empfang mit erlesenem Fingerfood, ein 6-Gang-Gala-Menü sowie ein Mitternachts-Imbiss. Die Getränke werden zuzüglich berechnet. Sowohl beim Fingerfood als auch beim Menü gibt es eine vegetarische Variante.
Zeremonienmeister bei der Silvester-Gala im Erbprinz zu Ettlingen ist Erbprinz-Hotelier Bernhard Zepf. Der Grandseigneur für allerfeinste Lebenskunst und Gastlichkeit sagt, an Silvester sei die Nacht in seinem badischen Erbprinz so schön wie eine Nacht in Venedig. Als lebensfroher Mensch singe er in guter Stimmung gerne aus der Operette von Johann Strauss „Kommt in den Erbprinz Ihr Lieben, ich lade Euch ein; drum sei fröhlich, sei fröhlich Badenia, Pappacoda, Pappacoda, Pappacoda im Erbprinz ist da“.
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