Er ist einer der kreativsten Köche der Region. Jetzt kehrt er wieder zu seinem Lehrmeister Alfred Klink in die Küche des besten Restaurants der Region zurück: Christoph Fischer.
Ab sofort kocht Fischers Christoph wieder frische Fische im Freiburger Colombi-Hotel: Für Roland Burtsche und seine Kunden.
Bei „Don Alfredo“, bester Freiburger Koch aller Zeiten, hatte er die Kochkunst erlernt. Bei diesem ganz extraordinären „Maître du meilleur de la cuisine" und Sternekoch begann er seine Lehre und zu Alfred Klink kehrte er nach einigen Jahren der Wanderschaft jetzt zurück.
Alfred Klink, Chef de Cuisine im Colombi, sagte unserer Zeitung heute zur Fischer-Rückkehr: „Ich kenne ihn gut und ich habe ihn mir als kreatives Talent gewünscht. Jetzt muss er mit mir wieder die Ärmel hochkrempeln, an die Arbeit gehen und mit mir täglich kämpfen. Und jeden Tag frische Fische kochen. Nur so geht’s im Colombi.“
Ob Fischer nach der großen Ära von "Don Alfredo von Colombi" einmal Dominus in der Colombi-Küche wird? Dann darf er in den Küchen-Turbulenzen der Colombi-Brigade unter Klink nie mehr die Flinte zu schnell ins Korn werfen.