Regionalia
Deutschland
Freitag, 29. März 2024
ISSN 2698-6949
www.Regionalia.de
Zeitungen+Fernsehen für freies Wissen und wahre Information

Leser-Optionen

Artikel vorschlagen

NEU: 1-Klick Abo

Benutzer-Optionen

Slogan

DIE WAHRHEIT WIRD EUCH FREI MACHEN!

Services

 Service      Kontakt
  RSS     Impressum & Datenschutzerklärung
  Übersetzen

             

Weitere Ausgaben

DIE MODERNE ZEITUNG
Regionale Online-Nachrichten

Fremde Anzeigen

Noch kein Kommentar. Ersten Kommentar schreiben
Essen+Genuss

Zurück in der ersten Liga feinster Kochkunst: Das Colombi-Restaurant in Freiburg ist wieder Weltklasse!

Gesamtkunstwerk der Kochkunst: Roland Burtsche, Alfred Klink und Harald Derfuß vereinigten für das Colombi ihre Expertise und Kreativität. (Bild: Regionalia)

Das Freiburger Colombi-Restaurant ist jetzt wieder Spitzenklasse. Restaurant-Kritiker Werner Semmler sagt über das bekannte Nobel-Restaurant:

„Das Colombi gehört für mich ohne jeden Zweifel jetzt wieder zu den besten Restaurants der Region und des Landes. Kein Küchenchef hat mehr Expertise als Roland Burtsche, Alfred Klink und Harald Derfuß zusammen. Eine Vereinigung von Expertise in der Kochkunst ist wie ein Bündnis des Morgenlandes mit dem Abendland, sie lässt einen Vulkan mit Kreativität zum Ausbruch bringen“.

Werner Semmler muss es wissen, denn er verfügt ebenfalls über lange Erfahrungen in der Beurteilung der europäischen Kochkunst. Semmler zählt mit seiner über 50-jährigen Expertise (nach dem Tod von Wolfram Siebeck) zu den erfahrensten (noch lebenden) Gastronomie-Kritikern in Deutschland.

Regionalia Deutschland, die neue Zeitung für freie Wissen und wahre Information, bringt hier einen Bericht von Werner Semmler über das neue Colombi. 

Vorankündigung. Ber Restaurant-Bericht wird in Kürze hier veröffentlicht.

  (Regionalia Deutschland, Artikel-Nr. 17856 ISSN 2698-6949)

Angelegt am 06.07.2021 11:08.

  Artikel drucken (Druckansicht)
 Artikel per Email weiterempfehlen
 Anonymer Hinweis zum Artikel
 Artikel verlinken
Artikel zu Social-Bookmarking-Diensten hinzufügen:
| Mehr


Freiburgs gastronomische Institution mit Weltklasse: Das Colombi-Hotel und der Colombi-Park im Luftbild (Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  

Restaurant-Kritiker Werner Semmler und Küchenmeister Arnon Sacherer beim Qualitätstest im Hotel Colombi in Freiburg (Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  

(Bild: Regionalia)  
 
 

Um Kommentare zu schreiben müssen Sie angemeldet sein.

0 Kommentar(e)

 


Seitenanfang

© 2009-2021 Regionalia – Regionale Online-Nachrichten – Zeitungen+Fernsehen für freies Wissen und wahre InformationImpressum & Datenschutzerklärung

29.03.2024 02:36:45
Ihre IP-Adresse: 44.201.24.171