Die mitwirkenden Star-Chefköche und die Köchin:
Thomas Röttele und Holger Strütt, Chefköche im Hotel Bell Rock und im Hotel Colosseo (Europa-Park)
Mike Süsser, Fernseh-Koch („Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“ und „Die Kochprofis“)
Christian Henze, Fernseh-Koch ( „MDR um4“ – Christian Henze Restaurant & Kochschule, Kempten)
Michael Zebrowski – „Culinary Institut of America“, New York
Rolf Fliegauf – “Ecco Restaurants “, Ascona“Schweiz (2 Michelin-Sterne und 17 Gault Millau Punkte)
Nicolai Wiedmer, „Hotel Restaurant Eckert“, Grenznach-Wyhlen (1 Michelin-Stern und 16 Gault Millau-Punkte)
Sören Anders – „Restaurant Anders auf dem Turmberg“, Karlsruhe-Durlach
Torsten Pistol – „Pistole Hardcore – Food GmbH“, Badbergen
Dominik Wetzel – “Transgourmet Deutschland “, Riedstadt Wolfskehlen
Simone Beha – „Restaurant Inzlinger Wasserschloss“, Inzlingen
Francesco Caridi, Ristorante "San Marino", Freiburg