Regionalia
Kaiserstuhl-
     Tuniberg
Samstag, 1. Juni 2024
ISSN 2698-6949
www.Regionalia.de/kaiserstuhl-tuniberg
Zeitungen+Fernsehen für freies Wissen und wahre Information

Leser-Optionen

Artikel vorschlagen

NEU: 1-Klick Abo

Benutzer-Optionen

Services

 Service      Kontakt
  RSS     Impressum & Datenschutzerklärung
  Übersetzen

             

Weitere Ausgaben

DIE MODERNE ZEITUNG
Regionale Online-Nachrichten

Fremde Anzeigen

Artikel per Email weiterempfehlen

Unterschätzt aber bärenstark: Stephan Siebler kocht im „Zum Bären“ in Norsingen delikat und preiswert.

Neben Peter Birmele ( Zum Küfer, Ihringen) gehört Stephan Siebler (Zum Bären, Norsingen) zu den Top-Köchen mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in der Region. Die Sieblers zählen bezüglich ihres Könnens zu den am meisten unterschätzten Gastronomen im Markgräfler Land. Küchenmeister Stephan Siebler ist vorzüglicher Absolvent der Heidelberger Meisterschule. Während viele andere Köche jetzt „nur“ reichlich Pifferlinge anbieten, hat Siebler schon frische Steinpilze, und das auch noch in Top-Qualität. Am Samstag bot Siebler seinen Kunden den leckeren „König der Pilze“ zum köstlichen Verzehr an (siehe Foto). Regionalia bringt's: Einen „bärenstarken“ Bericht über die Sieblers und ihren „Zum Bären“. Demnächst hier.
Absender Name:
  E-mail:
Sie bekommen eine Bestätigungsmail an diese E-mail Adresse.
Empfänger E-mail:

 

  Bitte geben Sie die Zeichen aus dem folgenden Bild im Feld daneben ein. Groß-/Kleinschreibung wird nicht unterschieden.
Zurück zum Artikel

 

© 2009-2021 Regionalia – Regionale Online-Nachrichten – Zeitungen+Fernsehen für freies Wissen und wahre InformationImpressum & Datenschutzerklärung

de 01.06.2024 12:11:15
Ihre IP-Adresse: 18.217.154.58