Regionalia
Kaiserstuhl-
     Tuniberg
Monday, February 17, 2025
ISSN 2698-6949
www.Regionalia.de/kaiserstuhl-tuniberg
THE ACTIVE MULTIMEDIA MAGAZINE

Reader Options

Propose Article

NEW: 1-Klick Abo

User Options

Services

 Service      Contact
  RSS     Imprint
  Translate

             

More Issues

THE MODERN NEWS MAGAZINE
Online news for your region

3rd Party Ads

No Comment. Write first comment
News

Ein Chalet für Ihringen: Die Schandelmeiers erhalten Genehmigung für ein Holz-Chalet an der Winzerstube.

Ein Chalet für Ihringen: Die Schandelmeiers erhalten Genehmigung für ein Holz-Chalet an der Winzerstube. (Image: Regionalia)

Colombi-Patron Roland Burtsche hat es und viele erfolgreichen Luxus-Hoteliers und Top-Gastronomen haben es: Ein gemütliches alpenländisches Holz-Chalet zum Wohlfühlen im kalten Winter am offenen Kaminfeuer. Jetzt haben die Schandelmeiers von der Ihringer Winzerstube ebenfalls eine Genehmigung erhalten, ein Chalet für ein besseres Winter-Geschäft zu bauen. Damit wollen sie sich von anderen Gastro-Betrieben unterscheiden und neue Anreize für neue Kunden setzen. Wann das Ihringer Chalet allerdings gebaut wird, steht noch in den Sternen. In diesem Winter dürfte es nicht mehr klappen. Und ob es für den nächsten Winter kommt, dürfte von den weiteren Plänen der Schandelmeiers mit ihrer „Winzerstube“ abhängen. Zudem ist fraglich, ob Schandelmeiers nach den bisherigen Erfahrungen mit ihrem Gastro-Engagement selbst noch einmal in die Offensive gehen. Denn ein "Renner" im Kaiserstuhl wurde bisher weder ihr Hotel noch ihr Restaurant. Die Händler dürften inzwischen begriffen haben, dass die Produktion von Speisen ein schwieriges Geschäft ist. In der Küche geht es dennoch ordentlich und sauber zu. Eine überraschende und unangemeldete Besichtigung der Küche und sämtlicher Lagerräume und des Kühlhauses der „Winzerstube“ hat Jürgen Schandelmeier unserem Redakteur jedenfalls höchstpersönlich und freiwillig gestattet. Dabei ergaben sich keinerlei Beanstandungen. Küche und Kühlhaus hinterließen einen sauberen und gepflegter Gesamteindruck. Für jeden gepflegten gastronomischen Betrieb, der Lebensmittel ausgibt, gilt: Wer nichts zu verbergen hat, braucht das Licht nicht zu scheuen. 

  (Kaiserstuhl-Tuniberg, Article No. 8947 ISSN 2698-6949)

Created on 12/8/2013 11:20 PM.

  Print article (print view)
 Recommend article by email
 Anonymous remark to an article
 Link to this article
Add article to social bookmarking services:
| More

 

To write comments you have to be logged in.

0 Comment(s)

 


Top of Page

© 2009-2025 Regionalia – Online news for your region – THE ACTIVE MULTIMEDIA MAGAZINEImprint

2/17/2025 4:44:35 AM
Your IP-Address: 18.97.9.175