So ein Mann, so ein Mann wie Männer macht jetzt die Gastronomie am Kaiserstuhl richtig an. Ein Mann wie Männer lässt auf höchstem Niveau bauen und kochen. „Der Dornröschenschlaf des historischen Gebäudes der ehemaligen Rebstock-Stube ist zu Ende.“ Das lässt der Kunststoff-Millionär Hans-Peter Männer jetzt verkünden. Nun wird’s heiß in der Küche der Stube. Der Multi-Unternehmer eröffnet jetzt mit Top-Koch Christoph Fischer sein Top-Lokal „Steinbuck-Stube“ in Vogtsburg-Bischoffingen und macht demnächst seine ersten praktischen Gastronomie-Erfahrungen. Fischer will dort nicht nur frische Fische kochen. Er will kochen für Männer...und natürlich auch für Frauen.
Männer hat das ehemalige Ratsgebäude nicht „totsaniert“ und blieb beim Bauen in der Steinbuck-Stube nicht so kalt wie Stein. Er hat aus ihr das zentrale Schmuckstück in dem schönen Weindorf gemacht. Jetzt darf man hoffen, dass so ein Mann wie Männer (und sein Chefkoch) unwahrscheinlich anzieht: Besonders Gäste und die gastronomischen Sternendeuter. Heute hat Männer seine VIP's zur Eröffnungsparty in seine noble Dorf-Herberge eingeladen. Und wer, wie einst Hans Moser selig, den Wein lieber als die Milch trinkt, dürfte sich in Männers Weinberg-Stube wie eine Reblaus fühlen.
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