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Deutschlands Starköchin Douce Steiner bietet Weltklasse an Silvester.

Sie kochten Deutschlands kreativstes Silvestermenü in 12 Gängen: Douce Steiner und Udo Weiler (Bild: Douce Steiner)

Douce Steiner, die "Königin der badischen Küche", zeigt auch an Silvester geniale Kreativität und Weltklasse.
Die große Künstlerin der allerfeinsten Küche will ihre Gäste mit Wilhelm Busch nicht nur zur Reflexion und einer Kritik des Herzens anregen, sondern sie auch an das Märchen vom Froschkönig erinnern. In ihrem kulinarischen "Königsschloss" will sie heute ihre Gäste am letzten Tag des Jahres einfach glücklich machen. Sie bietet Geist, Herz und Genuss. In ihrem kleinen Restaurant gibt es keine Fertigprodukte. Sie kocht alles frisch und ihre Speisen sind „DOUCE“. Douce Steiner und ihr Mann Udo Weiler liefern heute ein wahres Feuerwerk der ganz großen Kochkunst. Die Sterne-Köchin dürfte ihre Gäste damit in den Silvester-Himmel schweben lassen. Alle Mitwirkenden ihres Küchen-Ensembles stellt sie ihren Gästen liebevoll auf der Ansage ihres Meisterwerks des Genusses vor. Nach unserem Urteil ist es das kreativste Silvestermenü im ganzen Land.

Vorhang auf für Weltklasse a la Steiner: Regionalia veröffentlicht in der Deutschland-Ausgabe schon vorab das Menü der höchstdekorierten Küchenchef-in Deutschlands vom heutigen Abend. 

Douce Steiner begrüßt ihre Gäste mit diesem Gedicht von Wilhelm Busch.

Das ist der Text ihres Silvester-Menüs:

Kritik des Herzens

Die Selbstkritik hat viel für sich. gesetzt den Fall, ich tadle mich,
So hab' ich erstens den Gewinn, daß ich so hübsch bescheiden bin;

Zum zweiten denken sich die Leut, der Mann ist lauter Redlichkeit;
Auch schnapp' ich drittens diesen Bissen, vorweg den andern Kritiküssen;

Und viertens hoff' ich außerdem, auf Widerspruch, der mir genehm.
So kommt es denn zuletzt heraus, daß ich ein ganz famoses Haus.

Wilhelm Busch

Douce Steiner und Udo Weiler
mit Justine Leonne, Claude und Hans-Paul Steiner,
und das ganze Hirschen Team mit Cathrine, Sandrine, Karin, Laura,  Alexander, Michelle, Valentin, Dominik, Matthias, Florian, Christiane, Philipp, Christian und Martin

wünschen ein gesundes neues Jahr 2017
und freuen uns, Sie heute Abend
kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Tauchen Sie ein, in die Welt der Sinne.

Silvester-Menü 
von Doucle Steiner im Hirschen in Sulzburg

1. Granatapfeljus mit Iberico Schinken

2. St. Jaque et huitre noisette aux Citron et piment d ́Espelette

3. Gänseleberterrine auf einem Gelee von Kalbsschwanz und schwarzen Trüffeln, gebratenes Herzbries

4. Delice vom bretonischem Hummer auf einer Bouillon von Broccoli, Estragon Creme, Mandeln

5. Tranche vom Steinbutt an einem Bouillabaisse Fond, Fenchel

6. Knuspriges Stück vom Spanferkel mit Langustine Royale auf einer Jus von Krustentieren, Melonenkugeln und Kopfsalatherzen

7. Wirsingravioli mit Brunnenkresse Schaum und weißen Alba Trüffeln

8. Geeiste Ananascreme auf Topinambur

9. Confierte Brust von der Bresse Poularde mit Zitronenthymian, Chicorée a l ́Orange, 

10. Vacherin Mont d ́Or et Pommes Savoyarde, Sunnewirbele

11. Valrhona Zartbitter Schokolade, Apfel und Perigord Trüffeln

12. Eine kleine Vorfreude auf den Sommer mit Himbeere, Pfirsich, Sauerampfer und Waldmeister

Um 24 Uhr: Mitternachtssnack in der Steiner-Küche mit Austern, Kutteln in Champagnersauce, Lachstatar u.a.

245 EURO                                           31.12.2016

Hotel Restaurant Hirschen

Hauptstrasse 69 | D-79295 Sulzburg
Tel: +49 (0) 7634 8208 | Fax: +49 (0) 7634 6717

Autor:  wese (Regionalia Deutschland, Artikel-Nr. 11834)

Angelegt am 31.12.2016 16:19.

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Geist und Genuss im Zeichen des Froschönigs: Star-Köchin Douce Steiner bietet Weltklasse an Silvester. (Bild: Fotolia)  

Das kreativste Silvestermenü Deutschlands 2016: Douce Steiner Hirschen Sulzburg (PDF-Dokument: Steiner)  
 
 

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