Regionalia
Germany
Sunday, June 07, 2020
ISSN 2698-6949
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Herz-Künstler Professor Thomas Arentz: Dompteur des Vorhofflimmerns im Herz.

Dompteur des wilden Vorhofflimmerns: Herz-Professor Dr. Thomas Arentz.

Wenn das Herz des Menschen mit über 100 Schlägen rast und unter wiederholtem Vorhofflimmern leidet, braucht es einen genialen ärztlichen „Dompteur“. Millionen Menschen auf der ganzen Welt leiden inzwischen an dieser Erkrankung und stehen vor einem ärztlichen Eingriff, einer sogenannten Katheter-Ablation. Wer einen Eingriff an seinem Herzen gestatten... More

Kardinalfehler mit Mega-Todesfolgen im Schwarzen Loch: Vieren-Import statt frühes Einreiseverbot oder Quarantäne

Kardinalfehler mit Todesfolgen im Schwarzen Loch: Viren-Import statt frühes Einreiseverbot oder Quarantäne durch Spahn, Seehofer, Merkel und Co?

Wer die „Geisterträger“ des Coronavirus SARS-CoV-2 aus China (direkt ober über europäische Flughäfen) nach Deutschland einreisen ließ, ohne sie sofort zu untersuchen und/oder in Quarantäne zu nehmen, hat schwere Versäumnisse, viele Tote und möglicherweise einen 1000 Milliarden-Euro-Schaden zu verantworten. Den Beweis findet man bei Chinas... More

255 Restaurants in Deutschland wurden in der Ausgabe des Guide Michelin 2020 mit Sternen gekennzeichnet.

Diese 255 Restaurants in Deutschland wurden in der Ausgabe des Guide Michelin 2020 mit Sternen gekennzeichnet.

Das Restaurant „Rutz“ in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals die höchste Auszeichnung von drei Sternen. Damit gibt es in Deutschland auch nach dem brandbedingten Aus für die „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn unverändert zehn Adressen, die das Spitzenprädikat des Guide... More

Die 372 \"Bib Gourmands\"-Restaurants im Guide Michelin 2020

"Bib Gourmand": 372 Restaurants in Deutschland erhielten im Guide Michelin 2020 diese Kennzeichnung.

Der Guide MICHELIN Deutschland 2020 kennzeichnete und seinem Gaststättenführer 23 neue Restaurants mit dem Restaurants dem „Bib Gourmand“, dem Gesicht des Michelin-Männleins „Bibendum“, das sich genüsslich die Lippen leckt. Das Symbol soll auf auf Restaurants hinweisen, die vermeintlich ein guten Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

In... More

Die Zeichendeuter der deutschen Feinschmecker-Küchen vergaben ihre neuen Michelin-Sterne 2020.

Die Zeichendeuter der deutschen Feinschmecker-Küchen vergaben ihre neuen Michelin-Sterne 2020.

Der Reifenhersteller gab am 3.3.2020 seine Auszeichnungen mit 1,2 und 3 Sternen für die Restaurants in Deutschland bekannt. Es wurden insgesamt 308 Restaurants ausgezeichnet.

Regionalia Deutschland, die Zeitung für freies Wissen und wahre Information, veröffentlicht hier die Namen der Restaurants, die erstmals einen oder mehrere Sterne erhielten. More

Betten-Expertise:  Das Bett ist der  "Porsche" in den feinsten Luxus-Grand-Hotels in Europa.

Königin der Nacht oder Casus knacksus für schlechten Schlaf: Die Bettdecke im Luxushotel?

Sie fahren Bentley, Porsche, Jaguar, Mercedes, BMW oder Audi und schlafen in einem billigen Bett in lange Zeit gebrauchten "Lumpen"? Das heimliche „Gefecht jeder Nacht“ führen viele nicht mit ihrem teueren Auto, sondern mit ihrer billigen Bettdecke. Viele Menschen schlafen in unserer „Plastik-Gesellschaft“ unter billigen Bettdecken aus Watte... More

Bourbon-Vanille: Das „Schwarze Gold“ aus Madagaskar.

Das „Schwarze Gold“ aus Madagaskar: Bourbon-Vanille, Königin der Gewürze und süße Feinschmecker-Verführung.

Die echte Vanille ist fast so teuer geworden wie Silber; sie machte bereits manchen Bauern aus Madagaskar zum Millionär. Schon in früheren Zeiten galt der billige Knoblauch als Gewürz des kleinen und die echte Vanille als Gewürz des reichen Mannes. In der Luxusgastronomie ist die Bourbon-Vanille heute das „Sexappeal" jedes feinen Pâtissier.

Die... More

Die alte kulinarische Weltklasse kehrt ins Colombi zurück: Alfred Klink mit Hotelier Roland Burtsche und Küchenchef Harald Derfuß

Menü des Himmels im Déjà-vu: Alfred Klink, Badens Koch des Jahrhunderts, ist zurück im Colombi!

Das Colombi kehrt zur alten kulinarischen Weltklasse zurück, es gibt ein Comeback des vermeintlich genialsten badischen Kochs aller Zeiten: Das Koch-Genie Alfred Klink kommt zurück !!!

Als einst der FC Bayern München in Not war, holten sie den genialen, alten Fußball-Lehrer Josef „Jupp“ Heynckes (74) mehrfach zurück und kamen mit seiner... More

Die Silvester-Show der Exzellenz-Köche Deutschands.

Lackmustest Silvester-Menü: Die Show der Fest-Menüs zeigt die Kreativität der Köche in Deutschland.

In der Chemie ist der „Lackmustest“ ein mit Hilfe des "Lackmus" durchgeführter Test zur Prüfung des Inhalts einer Lösung. In der Gastronomie ist er ein Prüfstein für die Kreativität eines Küchenchefs und die Leistungsfähigkeit seiner Küchenbrigade. Deutschlands vermeintlich kreativster Hotel-Manager, Alexander Aisenbrey vom Öschberghof... More

Deutschlands kreativstes Silvestermenü?  Douce Steiner und Udo Weiler

GLORIA IN DOUCE: Deutschlands kreativste Köchin Douce Steiner mit Silvester-Kochkunst der Weltklasse.

Vorhang auf für Weltklasse à la Douce Steiner: Regionalia veröffentlicht in der Deutschland-Ausgabe schon vorab erneut das Silvester-Menü der kreativsten Küchenchef-IN Deutschlands vom heutigen Abend. Es ist ein „Gloria in excelsis“ auf die badische „Küchen-Göttin“ Douce Steiner und ein Dankeschön der Star-Köchin an ihre Kunden und... More

Welt-Küchen-Gott Daniel Humm bittet in New York und in London zur Silvester-Feinschmecker-Gala mit Gloria.

Silvester-Menü des vermeintlich besten Kochs der Welt: Welt-Küchen-Gott Daniel Humm bittet in New York und in London zur Feinschmecker-Gala.

Der Schweizer Daniel Humm ist nach herrschender Meinung der vermeintlich beste Koch der Welt. Mit seinem „Eleven Madison Park“ in New York und dem in diesem Jahr (im feinen Londoner Luxus-Grand-Hotel „Claridge’s“) eröffneten Restaurant „Davies and Brook“, beschäftigt er inzwischen über 100 Spitzenköche. Den Restaurant-Namen wählten... More

Deutschlands heimlicher Hotel-Professor Hermann Bareiss erhielt Auszeichnung für seine 5 C's

Weltauszeichnung für Hotel-Professionalität: Hotel Bareiss erhielt „Savoir Faire Trophy“ für Bareiss-Spirit.

Hermann Bareiss, der Seniorchef des berühmten Hotel Bareiss in Baiersbronn, ist der heimliche „Hotel-Professor“ für Luxushotels in Deutschland. Würde es eine Ehrenprofessur für feinste Hotelkunde geben, müsste man sie ihm verleihen. Denn er ist der Pionier für die neue Form des Luxushotels, als 5-Sterne-Ferienhotel mit ausgezeichneter Sterne-Küche.... More

Zu allen vier Jahreszeiten Kreativität in der Küche des Hamburger Hotels Vier Jahreszeiten: Küchendirektor Christoph Rüffer

Weltklasse: Das Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und das Silvestermenü von Christoph Rüffer.

Wer in Hamburg ankommt, hat ein Zuhause fürs Leben, sagte einmal der deutsch-italienische Journalist und Zeit-Chefredakteur Giovanni di Lorenzo. Es wird kolportiert, nirgendwo strahle der Himmel so schön wie in Hamburg, wenn es nicht regnet. In Hamburg sagt man „Tschüss“ und meint auf Wiederseh'n und wer einmal in Hamburg war, will Hamburg... More

Badische Institution für Feinschmecker: Der Erbprinz zu Ettlingen

Das beste Restaurant für Karlsruhe: Erbprinz von Ettlingen? Ralph Knebel betont mit Silvester-Menü Reputation als Feinschmecker-Institution.

Der Erbprinz in Ettlingen wurde nach dem Krieg zu einer Institution für Feinschmecker, lange bevor der Reifenhersteller Michelin Marketing mit der Vergabe von Restaurant-Sternen betrieb. Unter dem Spitzenkoch Ralph Knebel macht jetzt der Erbprinz erneut Furore bei den Feinschmeckern. Er bekam auch wieder einen Michelin-Stern.

Das Silvester-Menü... More

 Otto der Große vom Adlon lässt bitten: Famoses Silvester-Menü von Hendrik Otto im weltberühmten Hotel Adlon!

BERLIN ICK LIEBE DIR: Hendrik Otto zelebriert für 1015 Euro sein famoses Silvester-Menü im Berliner Luxushotel Adlon.

Der Mainzer Tischler Lorenz Adlon (* 29. Mai 1849 in Mainz; † 7. April 1921 in Berlin) war im 19. Jahrhundert in Berlin zum europäischen Hotel-König aufgestiegen. Er hatte 1907 sein «Hotel Adlon» eröffnet, mit dem er damals weltberühmt wurde. Schon damals plauderte man berlinerisch: "Berlin ick liebe Dir, Adlon!"

Nach dem 2. Weltkrieg ist... More

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